С заботой об экологии

Фото: harvestduo.ru
Решенный в цвете зрелой пшеницы интерьер отсылает гостей ресторана, основанного группой Duo Band, к философии осознанного потребления. В его оформлении использованы только натуральные материалы и минимум деталей, а от ресурсоемких и опасных для экологии продуктов и вовсе решено отказаться. Также сокращен «мусорный след» ресторана и введен раздельный сбор отходов.

Что до меню — его шеф-повар Иван Фролухин поделил не только по блюдам, но и по наличию или отсутствию мяса в составе: овощи / не только овощи. И, что приятно, первый раздел не беднее второго и такой же изысканный. И удивляет сочетаниями. А еще здесь много соков: от свеклы, черной смородины и эстрагона до черноплодной рябины и маракуйи.

Где находится

Пр. Добролюбова, 11