Eclipse

В этот ресторан стоит отправиться за классикой французской и итальянской кухни, а еще — в лавку деликатесов, где есть хоть черная икра, хоть готовый салат с фалангой краба и манго (по предзаказу за сутки). Блюда из основного меню ресторана, «срежиссированные» шеф-поваром Сергеем Фокиным, с собой не упаковывают — ими нужно наслаждаться на месте. И есть чем: например, устрицы на выбор четырех видов ­— от японских до новозеландских и африканских.

Об уровне посетителей красноречиво говорит просьба в меню оставлять личную охрану за пределами ресторана. И то, что в 2022 году pop-up-версия Eclipse работала на Петербургском экономическом форуме. Classic в названии появился ввиду планов открыть в центре Петербурга вторую площадку, более экспериментального свойства, — Eclipse Modern.
Еще