Даже те, кто ни разу не пытался попасть в ресторан с лаконичным скандинавским дизайном Birch, знают: бронировать столики здесь нужно сильно заранее. Неслучайно площадка получала множество ресторанных премий.
Меню обширным не назвать, но для его чтения пригодится Google: например, чтобы понять содержимое супа «крабовый биск, креветки и кокосовая эспума». Впрочем, можно просто довериться. Среди «фишек» критики называют непременное присутствие в блюдах «умами» — особого, «пятого» вкуса (после сладкого, соленого, кислого и горького), выделяемого в Китае, Японии и странах Дальнего Востока. На русский его обычно переводят как «мясной» или «бульонный». А в самом ресторане говорят, что их основной ингредиент — «покорность и смирение», потому что наполнять надо не желудок, а душу и сердце.