Гастрономические путешествия по странам мира в этом заведении проходят под руководством бренд-шефа Александра Богданова. Ставка — на современные технологии и локальные продукты.
Ресторан находится на цокольном этаже отеля «Гельвеция» и поэтому располагает не только помещениями внутри здания, но и столиками на свежем воздухе, под зонтиками во дворе, где порой играет живая музыка. Так что можно выбирать: приятная атмосфера европейского сада или уют теплых залов разного дизайна и настроения.
Основное меню радует разнообразием даже в пределах одного блюда: например, щи тут — из пяти видов грибов, пельмени — с диким кабанчиком, а пышки — с мягким сыром, причем все перечисленное — еще и с трюфелем. А завтраки доступны аж до 23.00. Вот уж действительно: когда проснулся — тогда и «доброе утро!»